Au vue du contexte actuel et afin de garantir la sécurité de tous, notre restaurant Aho Fina sera fermé pour la saison d’été 2020.
Notre bistrot Badia reste quant à lui ouvert et vous accueille toute la semaine, pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et pour le dîner de 19h30 à 21h30.

Découvrez le nouveau restaurant gastronomique du Grand Hôtel Thalasso & Spa.

Succombez à une cuisine raffinée, élégante et de partage, grâce à des produits locaux de qualité et au savoir-faire de notre chef Julien Richard.
Le chef et son équipe partageront avec vous leur passion pour une cuisine généreuse et authentique aux inspirations du Pays basque.

Notre restaurant gastronomique AHO FINA* vous ouvre ses portes, face à l’océan et à la baie de Saint-Jean-de-Luz.
Notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux dans une ambiance conviviale.

Découvrez notre nouvelle carte :

Carte Aho Fina

Le restaurant est ouvert du
mardi au samedi inclus de 19h30 à 21h30.

*AHO FINA signifie « fine bouche » en basque

Notre restaurant gastronomique AHO FINA c’est :

• Le terroir à l’honneur :
Nos plats sont préparés avec des fruits et légumes de région et de saison, ainsi que des viandes et poissons locaux.
Une sélection de grands crus vous sera proposée pour accompagner votre dîner.

• Des produits sélectionnés avec soin :
Nos partenaires sont des producteurs locaux, respectueux de l’environnement.
Notre carte a été élaborée afin de mettre en valeur ces produits nobles et de saison.

• Une cuisine saine :
Goutez à une cuisine légère et gourmande grâce à des ingrédients sains et généreusement cuisinés.

• Une cuisine de partage :
Une sélection de plats à partager vous est proposée afin de passer un moment convivial autour de notre table.

Notre actualité Carte Aho Fina

  • Recette de saison

    Sablé breton, crème au citron et meringue italienne.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes aux saveurs printanières avec un entremet léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !