Un espace feutré et chaleureux aux accents British.

Grands classiques ou cocktails détoxifiants sont à déguster face à une incroyable vue à 180° sur la mer.

Tea-time à toute heure fait de ce lieu vivant et intime le rendez-vous idéal pour satisfaire toutes ses envies de douceur !

Profitez de l’instant présent avec un cocktail unique, inspiré par les grands classiques ou des créations plus contemporaines…

Les cocktails...

LILY-ROSE :
citron, framboise, liqueur de pomme, Champagne

SUN SET :
gin, citron, Cointreau, cranberry, tonic

BASQUE EPICE :
Patxaran, Ananas, Cranberry, Piment d’Espelette

DAISY :
Grenadine, Banane, Framboise

* Exemple de la carte, non contractuel.

de 12 à 18 €

Les tapas & grignotages...

Servies de de 19h à 22h.
Tapas de 3 ou 5 pièces.

Truite de Banka, fumée et en gravelax, guacamole avocat

Dégustation de Jambon Ibérique Pan con tomate

Dégustation de fromage de Brebis du Pays

L'assiette Euskadi, foie gras mi-cuit maison, jambon ibérique et fromage de brebis

Finger de chocolat grand cru, maison Valrhona

* Exemple de la carte, non contractuel.

de 13 à 35 €

Afternoon Tea

Tous les jours de 14 h à 18h.

LES GOURMANDISES DE MATHIEU

Paris Brest / Cake Maison / Gâteau Basque / Tartelette citron meringuée

Tartelette aux fraises / Tartelette au chocolat / Macaron framboise / Millefeuille

LES INFUSÉS

LES TORRÉFIÉS & CHOCOLATÉS

* Exemple de la carte, non contractuel.

de 6 à 9 €

Espace coin cheminée

Tous les jours de 19 h à 22h.

A l'apéritif
Truite de Banka (fumée en gravlax, guacamole avocat)
Dégustation de jambon ibérique, crostini
Carré de chocolat grand cru maison, sorbet framboise

Au dîner
Salade César (cœur de sucrine, sauce césar au vieux parmesan, Poulet des Landes ou gambas)
Club sandwich du Grand Hôtel (avocat, tomate, ventrèche, suprême de volaille et émulsion maison)
Les gourmandises de notre Chef Pâtissier Mathieu

Glace & sorbet maison

* Exemple de la carte, non contractuel.

de 10 à 25 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !

Téléchargez notre "Guide des Soins" pour tout savoir sur nos cures et soins à la carte 2018.

Offres Spéciales

Découvrez nos meilleurs offres spéciales et profiter du meilleur prix garanti en réservant directement sur notre site internet.

Coffrets cadeaux

Trouvez le coffret cadeau idéal dans notre gamme d’exception. Offrir c’est aussi se faire plaisir.