Un espace feutré et chaleureux aux accents British.

Grands classiques ou cocktails détoxifiants sont à déguster face à une incroyable vue à 180° sur la mer.

Tea-time à toute heure font de ce lieu vivant et intime le rendez-vous idéal pour satisfaire toutes ses envies de douceur !

Profitez de l’instant présent avec un cocktail unique, inspiré par les grands classiques ou des créations plus contemporaines…

Les cocktails...

LILY-ROSE :
citron, framboise, liqueur de pomme, Champagne

L’ABRI CÖTIER :
Mangue, Téquila, Abricot, Tabasco vert

BASQUE EPICE :
Patxaran, Ananas, Cranberry, Piment d’Espelette

DAISY :
Grenadine, Banane, Framboise

de 12 à 18 €

Les tapas & grignotages...

Servies de de 19h à 21h30.
Tapas de 3 ou 5 pièces.

Jambon, dégustation de Jambon Ibérique Bellota, crostini

Bacalao, croquettes de brandale de Morue, purée de pimet piquillos

Brebis, fromage de Brebis du Pays, pâte de coing

Crudités, rouleax de printemps, feuille de Nori

Tartare, de thon, avocat, emulsion de gingembre

de 10 à 19 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef Christophe Grosjean vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Christophe GROSJEAN, chef des cuisines du Grand Hôtel vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.

Téléchargez nos brochures pour tout savoir sur nos cures et soins à la carte.

Offres Spéciales

Découvrez nos meilleurs offres spéciales et profiter du meilleur prix garanti en réservant directement sur notre site internet.

Coffrets cadeaux

Trouvez le coffret cadeau idéal dans notre gamme d’exception. Offrir c’est aussi se faire plaisir.