Un lieu d’exception qui allie plaisir des yeux et des papilles.

Au déjeuner comme au dîner, le Bistrot Badia et le restaurant L’Océan vous proposent le menu détox ainsi que des suggestions diététiques.

Besoin de recharger vos batteries, de chasser le stress ou de perdre un peu de poids? Adoptez notre concept de nutrition Détox, durable sur la santé.
Cette cuisine Détox, qui fait la part belle aux légumes et qui chasse les matières grasses et autres pesticides qui pourraient intoxiquer votre organisme, se base sur un retour à une alimentation naturelle et équilibrée sans gluten et sans lactose.

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !

Téléchargez notre "Guide des Soins" pour tout savoir sur nos cures et soins à la carte 2018.

Offres Spéciales

Découvrez nos meilleurs offres spéciales et profiter du meilleur prix garanti en réservant directement sur notre site internet.

Coffrets cadeaux

Trouvez le coffret cadeau idéal dans notre gamme d’exception. Offrir c’est aussi se faire plaisir.