Envie de faire plaisir à vos p’tits loups, nous vous proposons des menus rien que pour eux, du petit déjeuner au dîner.

Au programme, chaque semaine un produit préféré par les enfants et des desserts simples mais adorés par vos bambins.

Dejeuner enfant*

Entrée
Rouleau de printemps, mayonnaise allégée, ketchup maison

Plat
Daurade, écaille de courgettes, purée aux olives

Dessert
Macaron, mousse vanille, fraises fraiches

* Déjeuner enfant uniquement servi durant les heures d’ouverture du restaurant L’OCEAN.

25,00 €

Diner enfant*

Entrée
Polenta de maïs frais, pop-corn, crevettes

Plat
Filet de bœuf *, pommes frites maison

Dessert
Fondant au chocolat, glace vanille

* Nous vous informons que l’origine des viandes bovines servies est française - Prix TTC Service compris
* Dîner enfant uniquement servi durant les heures d’ouverture du restaurant L’OCEAN.

25,00 €

  • Recette de saison

    Sablé breton, crème au citron et meringue italienne.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes aux saveurs printanières avec un entremet léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !