Dans ce lieu unique face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, le Chef, propose une cuisine gourmande, inventive et généreuse qui évolue au gré des saisons.

Venez découvrir une cuisine savoureuse, composée de ses plats signatures comme le Chipiron déstructuré recomposé en noir et blanc ou le bonbon d’huître en gelée fourré de citron confit et de céleri.

À chacun son plaisir, selon sa sensibilité !

Le Bistrot Badia et le Restaurant étoilé L’Océan, participent également à l’évènement « Rencontres Art & Gastronomie ».
Une rencontre atypique entre un Chef-Artiste et une Artiste-Peintre.

Du 26 mars au 07 avril 2018, découvrez le menu « Osmose » créé spécialement pour cette occasion.

Réservations :

Menu Découverte

Huîtres Ostra Regal
Bretagne, Encapsulées dans leur eau, cresson, Citron au sel, pain de seigle

Homard
Bretagne, Entier poché au beurre, purée de potimarron & châtaigne, noisette, émulsion à la Truffe

Canard "Duplantier" semi sauvage
Landes, Filet rôti sur os, civet de cuisse en cromesqui, poire, navet boule d'or, jus de déglaçage

Orange & Chocolat
Madagascar, Tarte destructurée, apérol, ganache Manjari, orange

Menu TTC, service compris, hors boissons

80,00 €

Menu Création

Huîtres Ostra Regal
Bretagne, Encapsulées dans leur eau, cresson, Citron au sel, pain de seigle

Homard
Bretagne, Entier, poché au beurre, purée de potimarron & châtaigne, noisette, émulsion à la Truffe

Truite de Banka
Pyrénées, Cuite à basse température, cresson, pomme dauphine "surprise", œuf de truite, beurre blanc au Meursault

Canard "Duplantier" semi sauvage
Landes, Filet rôti sur os, civet de cuisse en cromesqui, poire, navet boule d'or, jus de déglaçage

Orange & Chocolat
Madagascar, Tarte déstructurée, apérol, ganache Manjari, orange

Fraise
France, Façon tatin, croustillant praliné sans gluten, crème vanille & mascarpone, glace caramel à la Fleur de sel

Menu TTC, service compris, hors boissons

105 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !

Téléchargez notre "Guide des Soins" pour tout savoir sur nos cures et soins à la carte 2018.

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