Ouverture de notre nouveau restaurant :
AHO FINA

Mercredi 11 décembre 2019, découvrez notre nouveau restaurant gastronomique.

Succombez à une cuisine raffinée, élégante et de partage, grâce à des produits locaux de qualité et au savoir-faire de notre chef Julien Richard.
Le chef et son équipe partageront avec vous leur passion pour une cuisine généreuse et authentique aux inspirations du Pays basque.

Notre restaurant gastronomique AHO FINA* c’est :

Le terroir à l’honneur
Nos plats sont préparés avec des fruits et légumes de région et de saison, ainsi que des viandes et poissons locaux.
Une sélection de grands crus vous sera proposée pour accompagner votre dîner.

Des produits sélectionnés avec soin
Nos partenaires sont des producteurs locaux, respectueux de l’environnement.
Notre carte a été élaborée afin de mettre en valeur ces produits nobles et de saison.

Une cuisine saine
Goutez à une cuisine légère et gourmande grâce à des ingrédients sains et généreusement cuisinés.

Une cuisine de partage
Une sélection de plats à partager vous est proposée afin de passer un moment convivial autour de notre table.

Notre restaurant gastronomique AHO FINA vous ouvre ses portes, face à l’océan et à la baie de Saint-Jean-de-Luz.
Notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux dans une ambiance conviviale.

AHO FINA signifie « fine bouche » en basque.

Découvrez notre nouvelle carte :

Carte Aho Fina

Découvrez notre restaurant AHO FINA