Aho Fina, La Table du Grand Hôtel

Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, le Chef Julien Richard et son équipe vous proposent une cuisine savoureuse et raffinée aux accents du Sud-Ouest.

Chaque produit est choisi avec minutie auprès des producteurs et partenaires locaux de confiance.
Saison après saison, les meilleurs produits sont ainsi travaillés avec fraîcheur et générosité.

La carte Aho Fina vous propose également des menus, des plats à partager et des plats healthy. Un mariage parfait entre Bien-Etre & Gastronomie.

Pour les jeunes gastronomes, le Chef propose une carte qui leur est dédiée. Votre enfant retrouvera des saveurs connues mais travaillées de façon à éveiller ses goûts et sa curiosité.

Dans un cadre idyllique offrant l’une des plus belles vues de la Côte Basque, notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux dans une ambiance élégante et conviviale.
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36

L’équipe vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et
pour le dîner de 19h30 à 21h00, sur réservation uniquement.
(dernière prise de commande à 20h15)

Pour le déjeuner et le dîner, découvrez nos menus
selon l’inspiration et le retour du marché du chef.

  • Recette de saison

    Sablé breton, crème au citron et meringue italienne.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes aux saveurs printanières avec un entremet léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !