Le Chef :

Cet amoureux des plaisirs de la table accorde une place prépondérante aux accords mets et vins venant sublimer sa cuisine.
Passionné par le métier de Chef de cuisine, amoureux du Pays Basque et de ses richesses gastronomiques,
Alexandre SOULIER prend les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa le 3 avril 2018.
Sa passion : revisiter et magnifier les produits locaux
Son envie : émerveiller ses hôtes grâce à des plats originaux et savoureux
Son rêve : atteindre les étoiles
Ce qu’il aime : rechercher continuellement de nouvelles saveurs gustatives

Aujourd’hui il relève le défi de prendre les commandes des cuisines du Grand Hôtel Thalasso & Spa.
Son parcours est très complet et lui permet de proposer une cuisine reconnue et de qualité.

Passionné dès son plus jeune âge par la cuisine et la pâtisserie, Alexandre SOULIER a toujours su relever les défis culinaires des différentes maisons d’excellence où il a travaillé et saura sans aucun doute faire perdurer l’histoire gastronomique du Grand Hôtel Thalasso & Spa dont la renommée est reconnue depuis de longues années.

Son équipe

Mathieu Bernard – Second pâtissier

Ce lorrain, pâtissier et chocolatier de formation a commencé sa carrière dans l’est de la France pour continuer au Luxembourg.
Il a exercé pendant plus de 3 ans en tant que second pâtissier au sein du restaurant étoilé Lea Linster à Luxembourg puis au domaine thermale de Mondorf à Luxembourg.
Il rejoint le Grand Hôtel Thalasso & Spa en tant que second pâtissier en mai 2016.