La Table du Grand Hôtel
Ouvert du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h30 à 14h et pour le dîner de 19h00 à 21h,
sur réservation uniquement.
---
Notre chef vous propose une cuisine raffinée et locavore
aux inspirations du sud-ouest.
Découvrez notre Chef
Jean-Christophe Burlaud, Chef des cuisines de la table du Grand Hôtel depuis 2022, crée des plats inspirants, de saison, modernes, locavores et raffinés grâce à un subtil mélange des saveurs aux accents du Sud-ouest et à celles venues d’ailleurs. Sa poésie et sa créativité en font sa signature.
Cet amoureux du terroir fusionne les produits basque aux nouvelles saveurs culinaires découvertes lors de ses différents voyages.
« Mes multiples voyages et mes 16 ans passés, au Brésil, m’ont permis de découvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et ainsi, j’ai pu m’imprégner des différents mariages des produits et créer au fil des années ma signature culinaire. Amoureux du Pays basque, je vous propose une cuisine internationale aux influences d’Amérique latine associée aux produits basques. Toute ma brigade se joint à moi pour vous souhaiter une agréable expérience, généreuse et singulière. »
Aho Fina
La Table du Grand Hôtel
Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, dans une ambiance tamisée, le chef vous dévoile des assiettes aux présentations élégantes et distinguées pour un service des plus créatifs.
Le Chef Jean-Christophe Burlaud et sa brigade vous feront découvrir leur vision inventive et gourmande du Pays basque.
Dans le respect du terroir, il met à l’honneur les produits locaux influencés par ses voyages. Chaque produit est choisi avec minutie auprès des producteurs et des partenaires locaux de confiance. Saison après saison, les meilleurs produits sont ainsi travaillés avec fraîcheur et générosité.
L’Océan et le terroir, sont si proches, si connectés. L’alliance Terre et Mer, la force du Pays basque est l’inspiration évidente de la cuisine du Chef.
Pour le déjeuner, le restaurant Aho Fina vous invite en toute décontraction à découvrir son menu de la semaine et sa carte bien-être.
Pour le dîner, dans une ambiance intimiste et élégante, le Chef et son équipe vous proposent un voyage culinaire d’ici et d’ailleurs.
Dans un cadre idyllique offrant l’une des plus belles vues de la Côte basque, notre équipe vous réserve un accueil chaleureux dans une ambiance conviviale.
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36
Informations
L'équipe vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h30 à 14h et pour le dîner de 19h00 à 21h,
sur réservation uniquement.
---
Découvrez la carte de notre restaurant Aho Fina
---
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36