Aho Fina
La Table du Grand Hôtel

Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, le Chef Alexandre Willaume et son équipe vous proposent une cuisine savoureuse et raffinée aux accents du Sud-Ouest.

Respect de la nature et des saisons, le Chef magnifie les saveurs de produits d’exception sans jamais les dénaturer, dans une cuisine de saison et de partage, un mariage parfait entre bien-être et gastronomie.

Chaque produit est choisi avec minutie auprès des producteurs et partenaires locaux de confiance.
Saison après saison, les meilleurs produits sont ainsi travaillés avec fraîcheur et générosité.

La carte Aho Fina vous propose également des menus, des plats à partager et des plats healthy.

Pour les jeunes gastronomes, le Chef propose une carte qui leur est dédiée. Votre enfant retrouvera des saveurs connues mais travaillées de façon à éveiller ses goûts et sa curiosité.

Dans un cadre idyllique offrant l’une des plus belles vues de la Côte Basque, notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux dans une ambiance élégante et conviviale.
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36

Informations

L'équipe vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h à 14h et pour le dîner de 19h30 à 21h,
sur réservation uniquement.

---

Pour déjeuner et le dîner, découvrez notre menu
selon l’inspiration et le retour du marché du chef.

Carte du Déjeuner

Carte du Dîner