Bar & Snacking

L’océan devant soi…découvrez le tout nouveau bar « Le Clipper », dans un cadre unique et une ambiance conviviale.

Un espace feutré et chaleureux aux accents British.

Grands classiques ou cocktails détoxifiants sont à déguster face à une incroyable vue à 180° sur la mer.

Tea-time et snacking à toute heure font de ce lieu vivant et intime le rendez-vous idéal pour satisfaire toutes ses envies de douceur !

Laissez-vous transporter à travers ce nouveau lieu pour profiter de l’instant présent avec un cocktail unique, inspiré par les grands classiques ou des créations plus contemporaines…

À tout moment de la journée, vous pourrez vous restaurer comme il vous plait, au salon ou en terrasse… toujours vue mer.

  • Recette de saison

    Sablé breton, crème au citron et meringue italienne.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes aux saveurs printanières avec un entremet léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !