La Table du Grand Hôtel

Découvrez notre Chef

Jean-Christophe Burlaud, Chef des cuisines de la table du Grand Hôtel depuis 2022, crée des plats inspirants, de saison, modernes, locavores et raffinés grâce à un subtil mélange des saveurs aux accents du Sud-ouest et à celles venues d’ailleurs. Sa poésie et sa créativité en font sa signature.
Cet amoureux du terroir fusionne les produits basque aux nouvelles saveurs culinaires découvertes lors de ses différents voyages.

« Mes multiples voyages et mes 16 ans passés, au Brésil, m’ont permis de découvrir de nouveaux produits, de nouvelles saveurs et ainsi, j’ai pu m’imprégner des différents mariages des produits et créer au fil des années ma signature culinaire. Amoureux du Pays basque, je vous propose une cuisine internationale aux influences d’Amérique latine associée aux produits basques. Toute ma brigade se joint à moi pour vous souhaiter une agréable expérience, généreuse et singulière. »


Déjeuner & dîner face à l’Océan

Aho Fina, La Table du Grand Hôtel

Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, le Chef et son équipe vous proposent une cuisine savoureuse et raffinée aux accents du Sud-Ouest.

Chaque produit est choisi avec minutie auprès des producteurs et partenaires locaux de confiance.
Saison après saison, les meilleurs produits sont ainsi travaillés avec fraîcheur et générosité.

La carte Aho Fina vous propose également des menus, des plats à partager et des plats healthy. Un mariage parfait entre Bien-être & Gastronomie.

Pour les jeunes gastronomes, le Chef propose une carte qui leur est dédiée. Votre enfant retrouvera des saveurs connues mais travaillées de façon à éveiller ses goûts et sa curiosité.

Dans un cadre idyllique offrant l’une des plus belles vues de la Côte Basque, notre équipe en salle vous réservera un accueil chaleureux dans une ambiance élégante et conviviale.
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36

L’équipe vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et
pour le dîner de 19h30 à 21h00, sur réservation uniquement.

Pour le déjeuner et le dîner, découvrez nos menus
selon l’inspiration et le retour du marché du chef.

Bar LE CLIPPER

Le bar Le Clipper est ouvert de 11h à 23h.

Un espace feutré et chaleureux aux accents British.

Grands classiques ou cocktails revisités sont à déguster face à une incroyable vue à 180° sur l’Océan.

Tea-time et snacking à toute heure de la journée font de ce lieu vivant et intime le rendez-vous idéal pour satisfaire toutes ses envies de douceur !

Profitez de l’instant présent avec un cocktail unique, inspiré par les grands classiques ou des créations plus contemporaines…

La carte

Menu enfant

Envie de faire plaisir à vos p’tits loups, nous vous proposons des menus rien que pour eux, du petit déjeuner au dîner.

Au programme, chaque semaine un produit préféré par les enfants et des desserts simples mais adorés par vos bambins.

Cuisine diététique healthy

Un lieu d’exception qui allie plaisir des yeux et des papilles.

Au déjeuner comme au dîner, le Restaurant Aho Fina vous propose le menu healthy ainsi que des suggestions diététiques.

Besoin de recharger vos batteries, de chasser le stress ou de perdre un peu de poids ? Adoptez notre concept de nutrition healthy, durable sur la santé.

Cette cuisine healthy, qui fait la part belle aux légumes et qui chasse les matières grasses et autres pesticides qui pourraient intoxiquer votre organisme, se base sur un retour à une alimentation naturelle et équilibrée sans gluten et sans lactose.

Grâce à ce petit icône, découvrez nos plats healthy!

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