Célébrez Pâques face à l’océan

Profitez de moments gourmands en famille !

Pâques et ses gourmandises s’invitent au Grand Hôtel Thalasso & Spa !
Au cœur du Pays Basque, profitez d’un moment enchanteur et convivial pendant le week-end de Pâques. Rendez-vous dans notre restaurant Aho Fina pour vivre une expérience culinaire mémorable.

Au programme :

• Dimanche 31 mars 2024 : Brunch de Pâques
Joignez-vous à nous pour un brunch dominical d’exception, offrant une vue imprenable sur l’océan.
Le chef Jean-Christophe Burlaud vous réserve un buffet gourmand où se mêlent délices iodés, sucrés et salés, accompagnés d’une farandole de desserts à savourer.

65 € par personne
35 € par enfant (de moins de 12 ans)
(boissons chaudes et jus de fruits inclus, sur réservation uniquement)

BRUNCH DE PÂQUES

• Lundi 1er avril 2024 : menu spécial Pâques
Découvrez le menu festif de Pâques, préparé avec soin par notre chef et sa brigade. Plongez dans une expérience gustative exquise où les saveurs de l’océan, du Pays Basque et de la gastronomie française se marient harmonieusement.

65 € par personne
(hors boissons et sur réservation uniquement)

MENU DE PÂQUES

• Lundi 1er avril 2024 : chasse aux poissons d’avril
À partir de 11h, le Grand Hôtel organise,  pour les client séjournant dans notre établissement, une chasse aux poissons d’avril pour le plus grand bonheur des plus grands et des plus petits.
Explorez le rez-de-chaussé de l’hôtel pour retrouver l’un des 3 poissons dissimulés et remporter l’un des 3 fabuleux lots :
– Un chèque cadeau de 50 € à valoir dans notre spa marin,
– Une demi-bouteille de champagne Taittinger Nocture,
(abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)
– 250 g de délicieux chocolat.

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS :

Par téléphone