Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, BADIA vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef Christophe GROSJEAN.

Nos menu du jour

Entrée & plat ou Plat & dessert à 38 €
Entrée, plat & dessert à 45 €

 

Réservations :

Les entrées...

HARICOT TARBAIS
En velouté, jambon Bellotta, tomate, estragon

TRUITE de BANKA
Fumée, purée d’avocat, caviar de truite, crème fraîche

LAPIN
Terrine maison, foie gras, piment d’Espelette, mesclun, pain au levain

de 14 à 19 €

Les incontournables...

BURGER
Simental, fromage Ossau-Iraty, ketchup au Piment d’Espelette, frites fraîches

CLUB DU GRAND HOTEL
Pain de mie toasté, avocat, tomate, ventrêche volaille, mayonnais à la truffe, chips de légumes

CAESAR
Cœur de sucrine snacké, sauce Caesar aux anchois, parmesan, suprême de volaille ou gambas

- 25 € -

Les plats...

MERLU
Vapeur, Sarrasin, purée de basilic, artichaut

CHIPIRON
Farci de ratatouille, riz vénéré, vinaigrette au soja

AGNEAU
Epaule rôtie au thym, polenta de maïs grand roux, champignons sauvages

24 à 29 €

Les desserts...

FIGUE
Mille-feuille, crème diplomate, confit de figue, sorbet figue

CHOCOLAT
Finger moelleux au chocolat Valhrona, glace au chocolat Bahibé & Tonka

de 12 à 14 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef Christophe Grosjean vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Christophe GROSJEAN, chef des cuisines du Grand Hôtel vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.

Téléchargez notre "Guide des Soins" pour tout savoir sur nos cures et soins à la carte 2017.