Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, BADIA vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef.

Réservations :

Les entrées...

POTIMARRON
En velouté, châtaigne, émulsion à la truffe

TRUITE de BANKA
Fumée, purée d’avocat, caviar de truite, crème fraîche

CANARD « SEMI-SAUVAGE »
Terrine maison, artichaut en salade truffée, pain au levain

* Exemple de menu, non contractuel.

de 14 à 19 €

Les incontournables...

BURGER
Simental, fromage Ossau-Iraty, ketchup au Piment d’Espelette, frites fraîches

CLUB DU GRAND HOTEL
Pain de mie toasté, avocat, tomate, ventrêche volaille, mayonnaise à la truffe, chips de légumes

CAESAR
Cœur de sucrine snacké, sauce Caesar aux anchois, parmesan, suprême de volaille ou gambas

- 25 € -

Les plats...

MERLU DE SAINT-JEAN-DE-LUZ
Snacké, endive braisée, pomme Délis d’or, jus acidulé

CHIPIRON
Farci de ratatouille, riz vénéré, vinaigrette au soja

AGNEAU DE LAIT DES PYRENEES
Epaule rôtie au thym, polenta de maïs grand roux, champignons sauvages

* Exemple de menu, non contractuel.

24 à 29 €

Les desserts...

ANANAS
Piña colada revisitée, espuma ananas, granité noix de coco, crumble citron vert

CHOCOLAT
Finger moelleux au chocolat Valhrona, glace au chocolat Bahibé & Tonka

* Exemple de menu, non contractuel.

de 12 à 14 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !

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