Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, BADIA vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef Christophe GROSJEAN.

Nos menu du jour

Entrée & plat ou Plat & dessert à 38 €
Entrée, plat & dessert à 45 €

 

Les entrées...

ASPERGES BLANCHES
Des Landes, snackées, amandes marcona, jambon ibérique, Sabayon citronné

TRUITE de BANKA
Fumée, purée d’avocat, caviar de truite, crème fraîche

LAPIN
Terrine maison, foie gras, piment d’Espelette, mesclun, pain au levain

de 16 à 19 €

Les incontournables...

BURGER
Simental, fromage Ossau-Iraty, ketchup au Piment d’Espelette, frites fraîches

CLUB DU GRAND HOTEL
Pain de mie toasté, avocat, tomate, ventrêche, suprême de volaille, chips de légumes

CAESAR
Cœur de sucrine snacké, sauce Caesar aux anchois, parmesan, suprême de volaille ou gambas

- 25 € -

Les plats...

MERLU
Vapeur, asperge verte, émulsion aux œufs de cabillaud fumés

COCHON IBERIQUE
Joue confite, polenta de maïs grand roux, jus tomaté à l’estragon

24 à 29 €

Les desserts...

FRAISE
Fraise en texture, diplomate à la vanille, feuilletage caramélisé

CHOCOLAT
Finger moelleux au chocolat Valhrona, crémeux guanaja à la fleur de sel, sorbet cacao

de 12 à 14 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef Christophe Grosjean vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Christophe GROSJEAN, chef des cuisines du Grand Hôtel vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.

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