Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, le Chef Julien Richard vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef.

Le Bistrot Badia est ouvert du
lundi au dimanche inclus de 12h00 à 14h00,
et le dimanche et lundi soir de 19h30 à 21h30.

  • Recette de saison

    Pavé de Merlu en escabèche, jambon Kintoa et pickles d'oignon rouge, cœur de sucrine.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes automnales pour un plat léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !