Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, BADIA vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef Christophe GROSJEAN.

Nos menu du jour

Entrée & plat ou Plat & dessert à 38 €
Entrée, plat & dessert à 45 €

 

Les entrées...

ASPERGES BLANCHES
Blanchies, émulsion à l’estragon, roquette, noisettes

TRUITE de BANKA
En carpaccio, purée d’avocat herbes fraîches, citron au sel

de 16 à 18 €

Les incontournables...

BURGER
Simental, fromage Ossau-Iraty, ketchup au Piment d’Espelette, frites fraîches

CLUB DU GRAND HOTEL
Pain de mie toasté, avocat, tomate, ventrêche, suprême de volaille, chips de légumes

CAESAR
Cœur de sucrine snacké, sauce Caesar aux anchois, parmesan, suprême de volaille ou gambas

- 25 € -

Les plats...

MERLU
Vapeur, asperges vertes, petits pois, fumet à la poutargue

BŒUF
Black Angus, faux filet grillé, pommes grenailles, champignons, purée d’échalotes à l’Irouléguy

25 à 31 €

Les desserts...

CERISE
Gâteau basque revisité en verrine, cerise noire d’Itxassou

CHOCOLAT
Finger praliné, touron aux amandes, glace au chocolat noir

de 12 à 14 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef Christophe Grosjean vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Christophe GROSJEAN, chef des cuisines du Grand Hôtel vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.

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