Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, BADIA vous propose des plats inventifs aux accents du Sud-Ouest.
Découvrez des suggestions du jour ainsi que les incontournables de notre Chef.

Réservations :

Les entrées...

HUITRE OSTRA REGAL
6 pièces, de Saint Malo, mignonette au vinaigre rouge d’Orléans

TOMATES
Tomates à l’ancienne, mozzarella di Bufala, pesto

BETTERAVES
En tartare, jaune d’oeuf à 64°C, pomme paille

TRUITE de BANKA
Fumée et en gravlax, guacamole avocat, aneth, oeufs de truite

ESQUISSE DE LEGUMES
Légumes de nos maraîchers, vinaigrette au yuzu

SUGGESTION DETOX du jour

* Exemple de menu, non contractuel.

de 12 à 18 €

Les incontournables...

BURGER
Simental*, fromage Ossau-Iraty, ketchup au Piment d’Espelette, frites fraîches

CLUB DU GRAND HOTEL
Pain de mie toasté, avocat, tomate, ventrêche volaille, mayonnaise à la truffe, frites fraîches

STEAK TARTARE*
150g de boeuf d’Aubrac*, émulsion au piment de Cayenne, condiments, frites fraîches

CAESAR
Cœur de sucrine, sauce Caesar aux anchois, parmesan, suprême de volaille ou gambas

Nous vous informons que l’origine des viandes bovines servies est européenne.
* Exemple de menu, non contractuel.

25 €

Les plats...

MERLU de SAINT JEAN DE LUZ
Snacké, risotto de courgettes et petits légumes

CHIPIRON
A la plancha, tomate basilic

AGNEAU DE LAIT des PYRENEES
Confit, pommes de terre grenaille, asperges blanches et olives

CANETTE
Rôtie, ratatouille de légumes, pesto de courgettes

BOEUF*
Entrecôte Française de 280 g, pommes de terre grenaille, haricots verts, sauce bordelaise

SUGGESTION DETOX du jour
Confit, pommes de terre grenaille, asperges blanches et olives

* Nous vous informons que l’origine des viandes bovines servies est européenne.
* Exemple de menu, non contractuel.

de 24 à 29 €

Les desserts...

FROMAGE
Dégustation de fromages locaux de Benat Artisan Fromager Affineur, condiments

MILLEFEUILLE
Crème diplomate vanille, chantilly chocolat blanc vanille, sorbet fraise

MACARON
Framboises fraiches, crème chantilly à la pistache, sorbet framboise

PARIS-BREST
Crème pralinée, noisettes, sorbet yuzu

TARTELETTE CITRON MERINGUEE
Crème citron, meringue suisse, sorbet passion

TARTELETTE AUX FRAISES
Crème vanille, fraises de Madame Etchelecu, sorbet fraise

TARTELETTE AU CHOCOLAT
Praliné feuilletine, crémeux chocolat noir et ganache montée chocolat, sorbet passion

SUGGESTION DETOX du jour

* Exemple de menu, non contractuel.

de 10 à 14 €

Les formules...

Entrée & plat ou Plat & dessert (hors suggestions Detox & supplément sur certains mets)
Entrée, plat & dessert (hors suggestions Detox & supplément sur certains mets)
Menu Detox (Entrée, plat & dessert)

* Exemple de menu, non contractuel.

32 €, 40 € ou 45 €

  • Recette de saison

    Poêlée de Saint Jacques aux salsifis braisés - Notre Chef vous dévoile l’une de ses recettes hivernales pour un plat léger et gourmand. Fraîcheur, simplicité et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !

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