Cette année, nos deux restaurants, l’Aho Fina et Le Badia, ne font plus qu’un !!

Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, notre Chef Julien Richard vous propose, au restaurant Le Badia, une cuisine gourmande aux inspirations du sud-ouest ainsi qu’un menu Healthy quotidien.

L’équipe du Badia, vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h00 à 14h00 et pour le dîner de 19h30 à 21h00.

Pour le déjeuner et le dîner, découvrez nos menus
selon l’inspiration et le retour du marché du chef.

Le restaurant Badia vous proposera chaque jour une carte différente,
avec des produits frais et de saison.

  • Recette de saison

    Sablé breton, crème au citron et meringue italienne.

    Découvrez la recette de notre chef qui vous dévoile l’une de ses recettes aux saveurs printanières avec un entremet léger et gourmand.

    Saveurs, fraîcheur et raffinement !

  • Le Chef & son équipe

    Le chef des cuisines du Grand Hôtel, vous invite à découvrir une cuisine française de terroir inspirée par la mer et les traditions basques.
    Vous apprécierez les saveurs, la fraîcheur et l’authenticité d’une cuisine à la fois saine et naturelle.
    Succombez aux saveurs de nos deux restaurants !