La Table du Grand Hôtel
Ouvert du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h30 à 14h et pour le dîner de 19h00 à 21h,
sur réservation uniquement.
---
Notre chef vous propose une cuisine raffinée et locavore
aux inspirations du sud-ouest.
Aho Fina
La Table du Grand Hôtel
Face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, dans une ambiance tamisée, le chef vous dévoile des assiettes aux présentations élégantes et distinguées pour un service des plus créatifs.
Le Chef et sa brigade vous feront découvrir leur vision inventive et gourmande du Pays basque.
Dans le respect du terroir, ils mettent à l’honneur de nombreuxproduits locaux . Chaque produit est choisi avec minutie auprès des producteurs et des partenaires locaux de confiance. Saison après saison, les meilleurs produits sont ainsi travaillés avec fraîcheur et générosité.
L’Océan et le terroir, sont si proches, si connectés. L’alliance Terre et Mer, la force du Pays basque est l’inspiration évidente de la cuisine du Chef.
Pour le déjeuner, le restaurant Aho Fina vous invite en toute décontraction à découvrir son menu de la semaine et sa carte bien-être.
Pour le dîner, dans une ambiance intimiste et élégante, le Chef et son équipe vous proposent un voyage culinaire d’ici et d’ailleurs.
Dans un cadre idyllique offrant l’une des plus belles vues de la Côte basque, notre équipe vous réserve un accueil chaleureux dans une ambiance conviviale.
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36
Informations
L'équipe vous accueille du lundi au dimanche,
pour le déjeuner de 12h30 à 14h et pour le dîner de 19h00 à 21h,
sur réservation uniquement.
---
Découvrez la carte de notre restaurant Aho Fina
---
Renseignements et réservations au +33 (0)5 59 26 35 36