Au Grand Hôtel Thalasso & Spa, les soirées d’été ne se contentent pas d’être douces : elles deviennent des souvenirs. Entre les murs centenaires du seul hôtel 5 étoiles faisant face à la baie de Saint-Jean-de-Luz, l’histoire se mêle au présent. Et lorsque le soleil décline derrière le Fort de Socoa, la musique commence à flotter dans les airs, venant se mêler au son des vagues. L’été s’annonce léger, joyeusement rythmé par des concerts, dîners d’exception et événements célébrant la culture locale, à vivre sur la terrasse du Grand Hôtel Thalasso & Spa.
Au Grand Hôtel, une scène ouverte sur l’Océan et des dîners d’exception
Tout au long des mois de juillet et août, la terrasse du Grand Hôtel Thalasso & Spa devient une escale artistique au coeur du Pays Basque. Une scène à ciel ouvert, tournée vers l’océan, où talents locaux et émergents livrent des sets intimistes, entre soul, folk, pop et jazz. Le restaurant Aho Fina et sa terrasse seront quant à eux le théâtre de dîners d’exception, élaborés par le Chef Jonathan Ayme et le Chef Pâtissier Laurent Piballeau.
Programmation de l’été au Grand Hôtel Thalasso & Spa